Allergeni
THE KITCHEN S.A.S
Piano di Autocontrollo per la Sicurezza Alimentare
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
1 | Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) | 8 | Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia) |
2 | Crostacei e prodotti a base di crostacei | 9 | Sedano e prodotti a base di sedano |
3 | Uova e prodotti a base di uova | 10 | Senape e prodotti a base di senape |
4 | Pesce e prodotti a base di pesce | 11 | Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo |
5 | Arachidi e prodotti a base di arachidi | 12 | Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg |
6 | Soia e prodotti a base di soia | 13 | Lupini e prodotti a base di lupini |
7 | Latte e prodotti a base di latte | 14 | Molluschi e prodotti a base di molluschi |