Allergeni

THE KITCHEN S.A.S
Piano di Autocontrollo per la Sicurezza Alimentare

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni


Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”


1
Cereali contenti glutine e prodotti derivati
(grano, segale, orzo, avena, farro,
kamut)
8
Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole,
noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi,
noci macadamia)
2
Crostacei e prodotti a base di
crostacei
9
Sedano e prodotti a base di sedano
3
Uova e prodotti a base di uova
10
Senape e prodotti a base di senape
4
Pesce e prodotti a base di pesce
11
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
5
Arachidi e prodotti a base di arachidi
12
Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
6
Soia e prodotti a base di soia
13
Lupini e prodotti a base di lupini
7
Latte e prodotti a base di latte
14
Molluschi e prodotti a base di molluschi


Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.